您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 公告通知 > 正文

关于规范校内景观石、宣传栏的公告


时间:2014/10/31 16:20:40作者:hqglc点击量:

校内各单位:

      校园景观石宣传栏是校园文化的主要载体,是向师生传递信息的重要窗口。为了美化校园环境,进一步规范我校校园景观石宣传栏的管理和使用,经学校研究,现将有关事宜通知如下:

      一是对现有的景观石、宣传栏、广告牌进行整顿、本着“谁主管、谁负责”的原则,各单位对自己负责的景观石、宣传栏加强管理,严禁个人或单位在景观石、宣传栏上随意覆盖、张贴宣传品。对出现乱贴、破损、脱漆等情况的宣传栏,主管单位应及时予以清理或维修。

      二是从本学期开始,任何单位和个人不得在校内私设景观石、宣传栏、广告牌等,如需要安放,需向后勤管理处提交申请,经批准备案后方可安放。

      本规定从公告发布之日起执行。

      特此公告。

 

 

后勤管理处

2014年10月31日

 

附件:景观石、宣传栏安放申请表.docx