您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 公告通知 > 正文

关于长安校区家属区住宅楼、高层学生公寓地热水供水系统运行的通知


时间:2014/11/17 10:58:33作者:hqglc点击量:

长安校区家属区各住户、高层学生公寓:

      经研究定于2014年11月17日起每天19:00—23:00,长安校区家属区住宅楼、高层学生公寓地热水供水系统开始供水。现将有关事项通知如下:

      1.地热水管网使用初期会出现水质浑浊现象,此现象在使用一定时间后会自动消失。在使用过程中,请大家随时关注管道和阀门运行情况,若发生漏水现象请及时报修。

      2.家属区入户热水管道已全部安装了逆止阀,试水期间请各用户注意观察管道井内管道是否存在漏水现象,若发生漏水现象请及时报修。

      3.报修电话:85310040。

      4.地热水价格:每吨3.145元(暂按自来水价格收费)。

      5.注意事项:

      (1)室内装有电热水器或天然气热水器的住户,请在使用地热水前,将装有电热水器或天然气热水器的进出水阀门关闭,以防串水,影响地热水效果或造成用户损失。

      (2)如有住户不使用地热水,请将室外管道井内热水阀门关闭,以防串水,造成损失。

        特此通知。                                 

 

                                          后勤管理处

                                         后勤第一集团

                          2014年11月17日