您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 公告通知 > 正文

关于2017-2018年度两校区供暖系统试水的通知


时间:2017/10/16 08:31:16作者:hqglc点击量:

      为确保今冬全校供暖效果,我校将于2017年10月16日(周一)上午8:00开始,逐步对两校区学生区、教学区、家属区供暖系统进行试水,具体时间安排如下:

 

注意事项:

      1.试水期间,请各用户留人观察,如发现暖气设备有漏水情况,请及时与两校区动力服务中心客户服务部联系维修,或登录学校后勤服务网站报修,家属区室内地暖问题请用户联系地暖公司解决。雁塔校区电话:85308144(24小时);长安校区电话:85310577(24小时)。

      2.凡在今年对暖气管道进行改装的单位和住户,请及时联系施工单位,配合试水工作。

      3.试水结束后,系统不放水,系统带压冷运行,请各用户不要私自维修供暖设备,避免给您造成财产损失。

      特此通知。

                                    后勤管理处

后勤第一集团

                                     2017年10月15日