您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 公告通知 > 正文

关于提前供暖的通知


时间:2020/11/05 11:34:57作者:点击量:

全体师生员工:

为了给广大师生员工提供舒适的办公、学习和生活环境,确保师生安全温暖过冬,考虑近日气温下降,学校决定自11月6日17时起正式开始供暖运行。现将有关事项通告如下:

一、请师生员工提前做好准备,及时清理暖气片上的杂物,检查室内分集水器、暖气片与阀门,确保阀门开启。打开排气阀,将暖气片或地暖管里的空气排放干净。

二、经调试后,不要随意关闭和开启暖气片和管道上的阀门。

三、请随手关闭门窗,保持室内温度,节约能源。

四、集中供暖是逐步升温变热的过程,由于供暖面积大,管道将逐步升温,请大家耐心等待。后勤部门将安排维修人员分区负责各楼宇的排水放气工作,以尽快提高供暖温度。

五、供暖过程中,如有跑、冒、滴、漏现象,请及时报修,以免造成不必要的损失。后勤维修服务热线:

长安校区:85310577 雁塔校区:85308144

特此通告。

 

后勤管理与保障处

2020年11月5日