您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

南昌工程学院副校长吴泽俊一行来我校调研

时间:2016/09/29 11:20:38作者:hqglc点击量:

9月28日下午,南昌工程学院副校长吴泽俊一行五人来我校调研交流。我校副校长冯旭东及后勤相关部门负责人与来访客人进行了交流座谈。

冯旭东副校长对吴泽俊一行来校访问表示热烈欢迎。他介绍了我校基本情况并将我校后勤管理模式、节约型校园建设情况进行简要说明。他表示,陕西师范大学近年来在后勤社会化改革中仍在不断探索,希望两校之间加强学习,加强合作。

吴泽俊副校长对我校的热情接待表示感谢,并对南昌工程学院的情况进行了简单介绍。座谈会上,双方就后勤管理体制、运行模式进行了交流沟通,重点了解了我校节能监管平台建设及后勤信息化建设情况。