您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

高子伟副校长检查我校今冬供暖准备工作


时间:2016/11/09 09:36:16作者:hqglc点击量:

    11月4日上午,高子伟副校长与后勤管理处、后勤第一集团负责人分别到长安校区和雁塔校区检查今冬供暖准备工作。高子伟到锅炉房现场查看了供暖设备运行、燃料储备、管网维修等情况,听取了两校区供暖准备工作的汇报。

   后勤管理处、后勤第一集团负责人详细汇报了两校区供暖准备工作。据悉,目前在后勤处与后勤第一集团通力合作下,我校供暖准备工作基本到位,已完成两校区锅炉、电气、供水等设备的安全运行检修工作,两校区供暖管网的维护工作,长安校区脱硫、脱硝、除尘及在线监测等设备的维修改造工作,两校区供暖系统打压试水工作。雁塔校区锅炉天然气储量充足,长安校区煤库现存放燃煤6000吨,脱硫脱硝药品已采购到位,从11月4日起开始烘炉。

   高子伟副校长对两校区供暖准备工作给予充分肯定,并对后勤人的辛苦付出表示感谢。他结合两校区的实际情况指出,要高度重视安全工作,严格按照要求认真做好规范供暖、安全供暖、有序供暖;供暖工作关乎师生员工的切身利益,各部门要高度重视、密切配合,共同做好各项准备工作;在供暖初期要加强设备的检修、管网的维护与调试,发现漏水等问题时要及时上门处理,将温暖送到师生员工身边;要确保供暖准备工作充分到位,关注天气变化,做好预案适时供暖,让全校师生员工度过一个温暖祥和的冬天。