您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

浙江大学来我校调研后勤工作


时间:2016/11/10 10:10:28作者:hqglc点击量:

      2016年11月9日上午,浙江大学后勤管理处副处长刘辉文一行来我校调研交流后勤工作。我校后勤管理处处长安水泉;后勤第一集团总经理路正社,副总经理王社柱;后勤第二集团总经理助理石磊等参加了座谈。

      安水泉处长对浙江大学一行来访表示热烈欢迎,向客人介绍了我校后勤管理机制等情况,浙江大学刘辉文副处长简要介绍了浙江大学的后勤运行模式。

     座谈会上,后勤第一集团路正社总经理对学生食堂、教室、学生公寓管理等方面所做的信息化建设和应用工作进行了详细介绍;后勤第二集团石磊和李含君则分别介绍了我校后勤信息化的建设历程、思路及发展方向等情况,并就部分重点平台运行进行演示。

     最后,双方就共同关心的后勤信息化问题进行了热烈的讨论。