您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

冯旭东副校长检查冬季供暖准备工作


时间:2017/10/19 11:36:22作者:hqglc点击量:

        2017年10月19日上午,冯旭东副校长深入两校区锅炉房检查供暖准备工作,后勤管理处、后勤第一集团等相关部门负责人陪同检查。

    在雁塔校区锅炉房,冯校长走进集中控制室、锅炉间、水泵间,详细了解雁塔校区的供热能力、燃料储备、管网升级改造等情况。冯校长强调,雁塔校区老旧楼宇相对较多,运行部门要有效监控热网运行情况,全面提高监控能力和管理水平,全力保障供热质量。

    在长安校区锅炉房,冯校长听取了有关负责人对已经安装到位的四台燃气锅炉的详细汇报。目前长安校区煤改气工程已进入收尾阶段,剩余工作将于10月底前全部完成。冯旭东要求,要进一步督促施工企业加快进度,确保如期供热。运行部门要进一步强化管理,做好职工燃气锅炉运行管理的培训工作。

    针对下一步供热工作,冯校长指出,各部门要全力以赴,及早准备,根据气象情况,做好供热准备工作。要从保障燃料供应、加强供热保障、确保供热安全等方面,采取有效措施。同时他要求,要不断引进供暖节能新技术,全面优化学校供暖空间规划布局,努力提高节能降耗水平,不断提升服务能力,努力满足师生采暖需求。

检查雁塔校区锅炉房

检查长安校区锅炉房