您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

教育部专家组莅临我校调研能效领跑者示范建设项目


时间:2017/11/07 14:52:53作者:hqglc点击量:

       2017年11月6日下午,教育部学校规划建设发展中心专家组莅临我校,对我校申报的能效领跑者示范建设项目进行实地考察和调研。学校副校长冯旭东、后勤管理处相关同志在长安校区校务楼节能办公室与专家组进行了座谈。座谈会由后勤管理处处长安水泉主持。

       冯旭东副校长对各位专家的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢专家组对我校节约型校园建设及节能工作的实地指导。冯旭东从学校近年来的基础设施建设、节约型校园建设以及目前节能改造需求等方面进行了汇报,并希望各位专家通过调研,充分了解我校的用能现状,有针对性地为我校提供技术支撑和帮助,早日把我校建设成西北地区绿色校园示范样板高校。

      后勤管理处向专家组详细汇报了我校“十二五”期间用能变化情况、学校主要能耗设备、已实施的节能改造项目以及未来学校的用能需求。

      教育部学校规划建设发展中心黄刚主任对我校节约型校园建设工作给予了充分肯定,并就能效领跑者项目宗旨、实施方式、激励政策、实施办法及项目保障等实施流程进行了解读,并表示中心将尽快组织电力、用暖等相关行业专家针对我校制定技术方案,对创建涉及项目进行实施。

       会后,专家组一行在后勤管理处相关负责人的陪同下,深入配电室、教学楼、图书馆、锅炉房等重点用能区域实地勘察了用电用能情况。

座谈会现场

 冯旭东副校长向专家组介绍学校情况

 

 教育部学校规划建设发展中心黄刚主任解读能效领跑者项目

专家组实地勘察学校用电用能情况