您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

后勤管理处党支部召开专题组织生活会


时间:2018/01/26 16:40:50作者:hqglc点击量:

根据学校党委组织部《关于召开“深入学习贯彻党的十九大精神”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,2018124日上午,后勤管理处党支部在长安校区校务楼527会议室召开专题组织生活会并开展党员民主评议,会议由党支部书记程永刚主持,后勤管理处全体党员参加会议。

党支部书记程永刚首先结合习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话,组织全体党员进行集中学习。之后,他对后勤管理处党支部2017年的工作进行了总结,对处级领导班子的对照检查报告进行了通报。

在民主评议环节,大家对照党员标准,结合后勤工作实际,严肃认真地查摆了问题,剖析了原因,明确了整改措施。整个评议过程客观公正、严谨有序。民主评议后,全体党员采取无记名投票方式,认真填写了《民主评议党员测评表》。

最后,安水泉处长带领全体党员学习了新形势下合格党员的标准及好干部的标准,他讲到合格党员要做到四讲四有,即“讲政治、有信念”,“讲规矩、有纪律”,“讲道德、有品行”,“讲奉献、有作为”;好干部要做到以下五点,即信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。他还强调在后勤部门工作,不仅要踏实做事,更要提高自身素质,才能更好地为师生员工服务。