您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

后勤管理与保障处组织召开2019年度物业服务、电梯维保工作考核会议


时间:2019/12/31 08:37:48作者:后勤管理与保障处点击量:

20191227日下午,在长安校区校务楼511会议室,后勤管理与保障处组织召开2019年度物业服务、电梯维保工作情况考核会议。党委学生工作部(学生处)、保卫处、人事处、教务处、研究生院(研究生工作部)、财务处、国有资产管理处、离退休职工工作处、工会、机关党委、后勤服务集团、社区居委会等单位负责人以及离退休职工代表、教师代表、学生代表共20余名师生参加了会议,会议由刘少锋处长主持。

17020

会议听取了后勤服务集团、重庆新大正物业集团股份有限公司、西安友联物业管理服务有限公司、奥的斯机电电梯有限公司陕西分公司、迅达(中国)电梯有限公司西安分公司等10家物业服务单位和电梯维保单位2019年度的工作汇报,参会师生结合日常工作生活中的实际情况对两校区物业服务、相关楼宇电梯运行情况提出了多项宝贵意见及建议,并对以上单位进行了评价考核。

刘少锋谈到,后勤管理与保障处将针对参会师生代表提出的意见与建议,组织物业服务单位和电梯维保单位逐条落实,不断改进,切实提升服务质量,不断打造一流的后勤保障能力,提供让学校师生放心、满意的后勤服务与保障。