您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我处召开2020年度教职工年终考核会议


时间:2020/12/30 14:31:43作者:杨柳青点击量:

根据学校《关于2020年教职工年度考核工作安排的通知》文件要求,1229日上午,后勤管理与保障处在长安校区校务楼527室,召开2020年度教职工年终考核会议,体工作人员参加,会议由处长刘少锋主持。

会上,全处13名科级及以下干部分别就本年度工作进行了汇报。随后,与会人员结合述职情况和个人日常表现进行了测评投票。结合投票情况,经处长办公会讨论研究,确定吕治国、毛海红2名同志为考核优秀推荐对象。


程永刚强调:一是要进一步增强团结队合作精神,各科室做到分工不分家,每个人都争取成为工作中的多面手;二是工作汇报的时候,要多加入思考和感想,要体现管理者的价值。张文超强调:大家要注重工作中的日积月累,做好日常记录,凝练亮点和特色;年终总结的目的是为了工作的进一步提升,大家一是要有思路,二是要有计划,立足学校工作,做好工作规划。

刘少锋总结讲到:以后工作总结按照主要工作、特色亮点、不足之处的框架来汇报,并借此机会查找工作中存在的问题和不足,专心提升业务水平,为全校师生提供更好更优质的后勤服务和保障。