您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我处召开2020年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会


时间:2021/01/18 09:49:20作者:杨柳青点击量:

 根据学校党委和机关党委工作安排,1月14日上午,后勤管理与保障处在长安校区校务楼527会议室,召开2020年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会。我处领导班子参加了会议,人事处党支部书记樊婧全程监督指导,会议由刘少锋处长主持。

 为筹备好本次会议,会前党支部召开了组织生活会,组织全体党员进行了专题集体学习;通过对职能部门、学院等单位发放意见征求表、在网站主页面向全校发布征集意见通知等多种途径广泛征求意见和建议;支部书记与党员之间深入开展谈心谈话,充分听取了职工党员对处领导班子以及支委的意见建议。

 会上,刘少锋首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。然后从2019年度查摆问题整改情况、2020年查摆的主要问题、存在问题的原因剖析、整改措施和努力方向等四个方面,代表班子汇报了《2020年后勤管理与保障处领导班子民主生活会对照检查报告》。随后,所有领导班子成员作了个人发言,逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见或建议。


undefined

 

 校内督导组成员、人事处党支部书记、国有资产管理处处长樊婧表示,后勤管理与保障处党支部按照学校党委组织部要求做了充分的会前准备,并按照规定程序要求召开会议。班子成员能够切实把思想摆进去,把工作摆进去,真正在查摆问题,坦诚交流。面对后勤工作中的复杂情况,班子思路清晰,能抓住重点、分清轻重缓急,对此表示认可和赞许。她还谈到,后勤管理与保障处班子是极具凝聚力和向心力的,值得国有资产管理处班子学习,相信在带动其他同志的过程中,两部门会配合得更好,共同做好学校大保障工作,推动学校事业快速发展