您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我处召开2020年度处级领导班子和处级干部年度考核会议


时间:2021/01/18 10:01:55作者:杨柳青点击量:

 1月15日上午,后勤管理与保障处在校务楼527室召开了处级领导班子和处级干部年度考核会议,我处全体人员及学校副处级干部崔创参会,会议由刘少锋处长主持。

 按照学校《关于做好2020年度处级领导班子和处级干部年度考核工作的通知》的要求,刘少锋首先通报了我处领导班子民主生活会的情况,然后代表领导班子从“主题教育和巡视整改情况、班子自身建设、工作实绩、作风建设、存在问题及整改思路” 等方面做了2020年度工作报告。随后,刘少锋、程永刚、张文超、崔创分别结合2020年度具体工作从德、能、勤、绩、廉五个方面做了个人述廉述职报告。

 参会人员在听取领导班子年度工作报告和处级干部述职述廉报告后,以无记名方式填写测评表并现场投票。